Постой

Крылова Елизавета
Постой! Вернем былые электрички.
Смотри! Я снова письма тебе пишу.
И снова заползает осень в рукава,
Я вновь молчу.
Мне есть что рассказать,
Но нам не нужно торопиться, никуда.
Ты никогда не видел моих слёз.
Случайно, в твоей руке моя.
А в твоей комнате по стенам пляшут звезды.
Наш город глубже, чем другие города.
Рисуя мир на каменных страницах,
Ревнуем в шутку, будто навсегда!

Пожалуй уходи! Мне ничего не слышно!
Мне срочно нужно выплакать тебя!
Впустить в себя последний раз все песни,
Что охраняли сон наш до утра.

И это всё! И в твоей комнате всё также пляшут звёзды!
И заползает мраком осень в рукава!
Приносит ветер шум дорог железных,
Но этого не чувствует Она!

Постой

Сентябрь, 2015