спасибо и на этом

Оладий
непостоянна,
словно ветер,
во мне рождаешь,
как в поэте,
желание писать.

ты -  пуля,
ты дурная,
засела у меня,
ты медленно терзаешь,
ты - ад, ты - полымя.
вредна и непокорна,
однако так нежна,
во мне ваяешь
порно,
ты глупая мечта.
а только хочу
овладевать тобой,
быть рядом,
защищать
и согревать зимой.
укладывать в кровать,
давая одеяло,
мешать тебе читать,
болтая ерунду,
ты будешь очень зла,
но я же не усну,
пока ты рядом
так сопишь,
так улыбаешься,
молчишь
и смотришь на меня,
так мило злишься,
обняться не даешь,
а я ума лишился,
боясь,
что ты уйдешь.

а ты ушла,
и ты меня убила,
я вдребезги разбит,
наверное, на счастье.
но мне б немного силы,
даренной ипостасью,
и я б тебя вернул,
обнял
и закружил,
потом к губам прильнул.
ох, то бы был скандал,
ведь я уже не мил,
тобою не любим,
а ты, по-прежнему, -
мой идеал.

внутри всегда
я знал, что
ты, как динамит,
взрывная бомба,
а я, как смертник,
мне нечего терять,
я совершаю суицид,
зная,
мне будет больно,
но не хочу
сценария менять.
тобою
сердце я взорвал,
теперь живу
вот так,
я долго этого
не понимал,
но принял
сей печальный факт.

искал любовь
и сексуальных
развлечений,
нашел погибель,
боль и тему
для стихотворений.
спасибо и на этом,
что подарила
много поводов
мне быть поэтом.