***

Владимир Сычев 2
Мне не смешно,ушла любовь
Сказав что не вернётся вновь
А я подумал ей вдогон
Зачем я был в неё влюблён

Мы, проводили вместе дни
Но столь прекрасные они
Что долго в памяти моей
Останется тепло тех дней

Её ни в чем я не виню
я как любил так и люблю
Но просто миг так подошел
Не попрощавшись взял ушел

Теперь один в кромешной тьме
Страдаю о своей судьбе
Зачем любовь от нас ушла
Ведь Ты другого не нашла!!!