Витает в воздухе Любовь...

Елена Пябус
Витает в воздухе Любовь -
Не та, что страстью обжигает,
Не та, что будоражит кровь,
А та, что души окрыляет,
И благодатью озаряет!
Витает надо мной Любовь!
А, может быть, Любовь - во мне?...
И я дарю её с размаху,
Как ту последнюю рубаху...
И ты сгоришь в моём огне.