Желание души

Анатолий Репало
Друзья, я не знаю, как мне передать,
Желанье души Христа прославлять?
Великую радость она обрела,
Когда с покаяньем к Иисусу пришла.

Ученье Иисуса мой дух изменило
Великой любовью своей покорило,
Живу я и думаю ночью и днем,
О Спасителе мира – Боге моем.

Не просто пророком Спаситель мой был,
То Бог Вседержитель наш мир посетил,
Он с неба спустился, рабом для всех стал,
Чтоб каждый живущий Иегову познал.

Евангелия весть по планете идет,
Нам Бог Всемогущий прощенье дает,
И кем бы ты ни был и как ты не жил,
Но ради Иисуса Он все нам простил.

Весть об Иисусе по миру идет,
Чтоб повсеместно спасен был народ,
От Африки жаркой и до Китая,
Славят Иисуса, в небо взирая.

Песня хвалы чрез века эта льется,
В оковах тюремных она раздается,
На всех диалектах и всех языках,
Звучит «Аллилуйя» в поместных церквях.

Часто пытались ту песнь заглушать,
Чтоб имя Иисуса забвенью предать,
Но весть о Мессии к нам  донеслась,
Как молния в сердце она ворвалась.

Теперь о Христе я лишь помышляю,
И словом Его свою душу питаю,
Живу я и думаю, ночью и днем,
О Спасителе мира – Боге моем.