Ранним утром

Галина Гаряева
Город спит, не слышны голоса
Ранним утром,
Красит солнечный свет небеса
Перламутром.

Облаков череда в вышине – 
Ожерельем,
Расплывается, тает в окне
Акварелью.

Ничего не болит (красота!) –
Невесомость,
Незаконченность, и немота,
Незнакомость.

Тишина... Обещание дня,
Как награда,
Снова жизнь озадачит меня,
Я и рада!