Просто о природе...

Селена Вамфири
Пришел денек погожий,
На улице тепло,
Случайному прохожему
Шляпу унесло.
Теплый ветерочек
Гонит листья прочь,
Еще один денечек,
Потом наступит ночь.
Придет зима холодная,
Заснежит всё кругом,
И ласточка голодная,
Замерзнет под кустом…