Нииар

Павел Александрович Глухов
60-летию основания Научно-исследовательского института атомных реакторов посвящается

Душой твоею мирный атом
И был, и есть, и будет вновь!
Могучий разум сквозь преграды
Исследует природы нашей кровь.
Творец всего здесь БОР-реактор,
Рубеж в познаниях не взят;
Опять стремится быстрый атом
В руках умелых – в рукотворный ад.
Гордится сильный человек
Работой в маленьком НИИАРе,-
А Бог, увидев толк от дел, изрёк:
-Давай трудиться в паре…

19.09.2015 г.