Другое время, нравы те же...

Антоха Тохин
Другое время, нравы те же.
И это правда, сам смотри.
Прогресс шагает по планете.
И строит он, свой симбиоз...

Другое время, нравы те же.
И мы стремимся, вновь любить.
Себя другим, в объятиях дарим.
Два важных правила забыв...

Мы любим тех, кто нас не любит.
В надежде той, что вот любовь.
В постель ложась, себя мы дарим.
Забыв про ту вот злую боль...

Другое время, нравы те же.
Мы гоним прочь, тех кто влюблён.
Ведь знаем то, что тот не любит.
Хоть и сказал, нам про любовь.

Другое время, нравы те же.
И философия любви, уже ушла.
Она забыта...
Как те два правила, любви.

Они просты, они созвучны.
Они дурманят, тихо слух.
Но слышать их, не выносимо.
Они смешны, для нас давно...

Другое время, нравы те же.
И вот едим, мы всё подряд.
Да и давно не голодаем.
В пустив врага, опять в кровать.

Другое время, нравы те же.
И на алтарь страстей мы ложем.
То чувство, что зовём любовь.
С надеждой той, и верой,
Что вот она, к нам вновь придёт.

Другое время, нравы те же.
Но что поделаешь увы.
И остаётся, тихо верить.
Что не пусты мы, лишь внутри.....