Вестница надземного мира

Инесса Степаненко
http://www.stihi.ru/2015/05/31/3656

Жар-птица надземного мира есть вестница.
Перья её в этот мир упадают –
Творчество так зарождает чудесница,
В мире сем замыслы осуществляя.

Перья жар-птицы – суть мысли особые.
Они – мажорные и минорные.
И так художник перо своё пробует
В звуке и цвете, но только не чёрном.

Минор – осознание несовершенства.
Мажор – это радость возможностей новых.
Применим же в творчестве разные средства,
Чтоб в жизнь претворить нам Культуру Здоровья.
***