Духовная война

Анатолий Репало
Идет война – духовная война,
На поле битвы силы тьмы и добра,
На чьей сейчас стоишь ты стороне
Определись, с кем ты находишься в борьбе?

Недавно воевал я со Христом,
Но Он явился с миром и посетил мой дом,
Своей любовью чистой душу напоил,
Вошел он духом в сердце и его воспламенил.

Теперь стою уверенно на Божьей стороне,
А вот с грехом в духовной я нахожусь войне.
Грех иногда лукаво свое жало достает,
Но на Христа взирая, я все ж иду вперед.

Иисус, мой добрый пастор, Свое оружье дал,
Веры щит и слово, как отточенный метал,
Одел Он шлем спасения  драгоценный на меня,
А праведность покрыла, как броня.

Нахожусь теперь я в полку Божьих слуг,
Полководец верный и надежный друг,
Меня Он искупил и под защиту взял,
А имя Своей кровью в книгу жизни записал.

Я никогда не думал, что буду с Ним стоять
И против силы зла упорно воевать,
Но Он меня избрал в ряд воинов Своих,
Чтобы Ему, служа, отвоевать других.

Идет война – тяжелая война,
И напирает снова с огромной силой тьма,
Но я стою спокойно под знаменем  Христа,
Лишь только прославляют его мои уста.