Мечты - непозволительная роскошь...

Сумин Сергей
   Мечты - непозволительная роскошь.
Воспоминания - мечты наоборот,
а думы о сегодняшнем - оплошность
такая, что оторопь берёт.

Откуда заглянуть в сегодня,в завтра,
не звереть,не ужаснуться чтоб.
Я на галёрке старого театра
и от комедии озноб.

Как холодно, ну почему же нет
тепла, враньё перерасхода
главенствует,и это- бред,
ведь мёрзнут все в любое время года.