Прощальное

Крылова Елизавета
В зеркале лунного асфальта
Я ищу теплый вечер, что радовал кончики пальцев
Я ищу движения сломанных танцев
Руки твои ищу.

Еще один день
Не согреет никто высоты молчаньем.
Мои мысли никто не закрепит дыханьем, 
Даже если кричать. 

Высота беспредельна.
Еще бессердечней километры,
которые разбивают наше лето
и не знают в этом границ.

 
Август, 2015