У Макса

Феодор
Звенят Волошинские струны,
А Феодора не звенят.
Зачем явился, хрен поганый,
Туда, где много лет подряд
Сидят, писаки, словно птицы.
Кто с рифмой, кто с гнилой башкой,
Но все они, друзья, пииты,
Тебя не примут, стой, не стой.
Звучат слова, слова без смысла,
Сидят тихонько не бузят,
Но не дождаться Феодору,
Когда те люди закозлят.
Волошин мил, прославлен свыше,
И пухом  пусть ему земля.
Здесь было место обормотам
И может, будет для меня.
19.09.2015г.