Познал, чего и знать не должен...

Виктор Ассоров
Познал, чего и знать не должен.
Увидел, что не для меня.
Теперь на сердце путь положен -
Благую Весть нести средь дня.
 
Дай совесть чистую и святость,
Дай молвить правильный ответ,
Принять Твою замысловатость
И сохранить Твой Божий свет.
 
Не оскорбить Святого Духа,
Которым был запечатлён!
Не потерять в молитве слуха,
Общаясь с Богом перед сном.
 
И сохранить навеки веру,
В Тебя, мой Бог, и в радость слов!
Позволь помочь миссионеру
И проявить Твою любовь.

Благовещенская станица, 2015, лето