949. Просветление...

Елена Вагнер Федосеева7
Просветлённый, тот, кто завершает свой круг воплощений...
Эти люди достигли вершины своего развития,
и теперь планетарные циклы не действуют на них...
Они ведут себя просто и естественно,
действуют в соответствии с ситуацией,
избегают желаний или прихотей...
Живут они, легко следуя велениям своего сердца,
оставаясь гармоничными и свободными от страстей
и соблазнов этого мира.