Голова

Аллександр Новожилов
Как-то я писал стихи,
Но голова болела жутко.
И получались ВСЕ они,
Как переполненная утка:
Говно внутри, чиста сноружи -
Слова в контексте неуклюжи.
       

ИМХО, у каждого поэта
Взорвётся сразу голова,
В железный обруч приодета,
Негодования полна,
Как он увидит те стихи.
А людям нравятся они!"

Они о мыслях, ощущеньях,
О всём вокруг, о всём о мне,
И о физических явленьях,
О людях, смысле, пустоте.
Но кроме ритма, рифмы, слов
Немало надо для стихов!

Считаю их набором слов:
Я не считаю их стихами.
И совершенно не готов
Манипулировать словами
Сейчас и здесь, слова любя.
Ведь голова болит моя!