Букет бордовых роз

Селена Вамфири
С букетом роз наперевес иду к тебе, мой друг.
Мужские взгляды, голоса и шепоток подруг,
Несу тебе букеты роз, бордовые как кровь,
И точно знаю где тебя найду я вновь и вновь…
В могиле темной и сырой ты ждешь меня всегда
Пока живу – несу любовь сквозь время и года.
Ты ослепительно красив, останешься в душе,
Я не смогу тебя забыть, наверное, уже…
И зимней стужей, и весной, и солнечным деньком,
Несу тебе букеты роз к могиле с огоньком…