Встретимся?

Римма Бушман
Далёкое - близкое.
Чужое - родное.
Тебе б обелисками.
В душу - прибоем.
Крик чаек отчаянный.
Глубинная прОпасть.
Рекой нескончаемой
В тебе бы пропАсть.
Синяя даль - безбрежность.
Рыб с болью - в никуда.
- Мы встретимся, конечно?
- Да.