Пустота

Крылова Елизавета
ты так и не знаешь ничего обо мне:
в белой комнате молчаливые люди.
и безропотно стонут на блюде
одинокие города
я теряюсь в пустыне былого.
в этом доме на черных кроватях
ослепительно смотрится накрахмаленное платье,
только в платье том нету меня.
Я погибла до знакомства с тобою,
Ты можешь узнать обо мне по фото
или спросить обо мне у кого-то,
Я сегодня до боли нема.
На твоей дороге запрет 
И я с ним больше не спорю.
Я просто иду рядом с тобою.
Ты не спрашивай меня - куда.

Июль, 2015