Осеннее настроение

Лилия Римм 2
Девичей скромности  отныне,
ШелкОм разбросаны наряды,
Уносят в ночь ветры хмельные
Полог багряный звездопада.
Меняя летнюю причёску,
Своей красы не прячет осень,
Характер пусть её несносен,
Но любят  эту вертихвостку.

Поклонники её весьма ревнивы.
Прощают шалости столь юной дивы.
Готовы ей писать сонеты,
И вместе с ней встречать рассветы.




Избражение:
Retro Magazine