Небо

Крылова Елизавета
Акварельное небо цвета персика
Ювелирные облака
Я вновь покидаю землю
Я снова лечу в никуда.
В голову бьет восторгом
Крыши и города
Я не вернусь больше прежней.
Прежней быть больше нельзя.
В пальцах трепещет свобода.
Я, с наслажденьем  дыша,
Ближе на шаг к неизвестности
Гуляю сквозь облака...

Август, 2015