Расплесканная Чаша

Александр Коврижин 3
Я где только не бродил
И сколько сапог истоптал
Наверно я много любил
И чашу свою расплескал

Я был в облаках на песке
Ногой щикотал волны я
Поэтому сейчас один
Прибила меня волна

Я и под воду нырял
Не скрою там красота
Зацепишься как за коралл
А там ух какая беда

С луной говорил в невпопад
И звезды падали в пруд
Я думал что вот навсегда
А оказалось приют

Вот так и пол жизни прошло
А я до сих пор один
Я сам себе ночь и день
Брошенный господин

Вот так и приходит день
И что то там кошка кричит
Наверное чья то тень
А она все мурчит и мурчит

Пора камни эти собрать
Что в молодости разбросал
И дать молодым совет
Чтоб он так не поступал

Чтоб оба служили Христу
И счастья не будет конца
И шли поскорее к венцу
Порадовать чтоб Отца