Когда она уж опустила руки

Максим Батманов
И пусть тебе сегодня,
Не так важны подарки!
Лишь нежное тепло,
В тебя влюблённых душ...
Радушные объятия,
С добрыми словами...
Желаю я тебе,
Вновь обрести Любовь!!! (СВ(к))