Вот бы еще хоть раз

Крылова Елизавета
Я помню как Космос вдруг появился между нами.
В движении руки неосторожной, в дыхании между словами.

Померещилось Навсегда.

Но теперь я продолжаю идти дальше между рядами,
и твой запах уже сложней припоминаю.

Что-то пошло не так.

Кристально чистые стремления испортились печалью,
Ветра больше нет во мне, и глаза прячутся за слез вуалью,

Если умеешь прости.

Я становлюсь стеной, я каждую секунду тебя теряю
С каждым вздохом умирает наше первое свиданье.

Вот бы еще хоть раз..

Март, 2015