наш последний вечер

Татьяна Беляева 9
Мы снова в круге света
окажемся только вдвоем
никто не ожидал что встреча
пройдет под проливным дождем
в последний теплый вечер мы вдвоем
давай больше о прошлом не вспоминать
ведь нам дано с тобой сиять
по воле ветра
в заброшенном но теплом доме
ты вновь напишешь наш роман
в дали исчезнет утренний туман
они там только улыбнутся
оставив истину лишь нам
до них рукой не дотянуться
и не вернуться никогда
в то время когда я
исчезну навсегда