Мысли

Сан Сашкин
Слогая мысли в общую картину,
Из строк вновь сотворив бардак,
Мгновение спустя и ты в трясине
И из неё уже не выбраться никак

Увы,сложиться всё могло иначе
Могли бы люди чувства прятать,
Где дым из пачек улетел с удачей
Мне б научиться поскорее плакать...