Я прокусываю губы

Андрейка Леонов
Я прокусываю губы,
Выпачкав в крови все зубы.
Белый будет тёмно-красным
Рот мой станет. безобразным.

Не нужны уже мне губы.
Все в душе мы однолюбы.
Я был с той одной любимой
С той живой, невосполнимой.

Рот мой в рот её влюбился.
Я губами норовился,
Всю её расцеловать.
Этому уж не бывать.

Я заляпал её фото.
В губах дырочки-пустоты.
Я прокусываю губы,
В них вонзая свои зубы.