Разумные мудрость путают с наукой

Ерануи Матосян
Дураки мудрость путают с правописанием,
Умные - со знанием из книг..
Разумные мудрость путают с наукой))
Лишь мудрые , с тоскливой скукой,
Решают вопросы со сказочной  щукой,
Как им всем объяснять, что золотая рыбка,
Из вселенной отправленная улыбка,
Для тех, кто не любит трудится)))
А лёжа ждёт, когда мечта сбудется!!!)))))))))
Им всё чудится, что))что-то получится)))