Летнее

Крылова Елизавета
У каждого лета свой таинственный запах
Его охраняет в лесах тишина
Каждый аккорд, взятый в печали,
Ветром взлетает и летит в навсегда.

Последняя минута в воздухе потерянная,
первое слово пульсирующее в глазах.
Трепетные звезды своим дыханием
напоминают об улетевшем в снах.

Чем ближе к солнцу, тем голос опаснее,
тем больше признаний великим горам.
У каждого лета свой особенный запах.
Он прилипает к нашим рукам.

Август, 2014