Поэтессе Ольге Мильгуновой

Валерий Тарасов-Минский
                Поэтессе Ольге Мильгуновой
Думал, Вы нальете за то, что ошибку подсказал.
Нельзя писать для Космоса, как орган половой
Слова Вам подсказал. Без соблюдений правил,
Которые для быдла Космос прописал. Стихи –
Это обращенье к вечности, не могут начинаться,
В частности, с претензии, что правила
Правописания из школы вам неизвестны.
Другое дело, что орфографию и предок Ваш
Не знал, такое впечатление, что с четверенек
Только-только встал… Если Вы не знаете того,
Что Пушкин написал, это не аргумент, чтобы
В мировое информационное поле безграмотные
Верши Ольги Космос прежде Пушкина вставлял.
Гордыня – это смертный грех. Гораздо грамотней
Сюжеты великие поэты давно уже создали.
Но поначалу на грабли много раз
Им тоже приходилось натыкаться.
… Есть одно правило для всех:
Учиться, учиться и учиться.
И на себя дремучего за каждую
Ошибку обижаться.