что-то непонятное

Юлия Барских
вырываешь его из сердца , месяцами ему не звонишь.
пытаешь без него под одеялом согреться.
и на учёбу постоянно бежишь.
начинаешь читать книги , смотреть интересное кино.
думаешь , что всё забыто , мол забыто давно.


и тут один малейший взгляд не туда ,
воспоминания нахлынут , и ты опять вся в слезах.
повторяешь , что любовь это просто беда.
которую надо не в землю закапывать , а носить на руках.
и начинаешь думать о нём , повторять его имя.
на улице снег идёт вместе с дождём , а ты ещё не забыла.
хоть и обещала быть счастливой без него , обещала не плакать.
обещала забыть , и ночами по клавишам не кладцать.
обещала начать жизнь с нового листа , и влюбиться в нового пацана.
но нет , тебе бы его , родного , любимого.
чтобы целовать его в щёчку и произносить любимое имя.
чтобы с ним вместе , надолго , а точнее навсегда.
но ты понимаешь , что любовь это  беда.

она тебя не сделает счастливой ,
она убьёт в тебе все оттенки радости.
но ты будешь вечно помнить его имя ,
он навсегда останется твоей слабостью.