Скажу последний свой завет...

Федосеева-Барамидзе
 
Скажу последний свой завет:
"Не оставляй меня!"
Утихнет звук, померкнет свет,
Не уходи, шутя.

Во свете-Мрак, во мраке-Свет,
И я люблю тебя!
Утихнет звук, померкнет свет...
Люби, люби меня!!!