Гадание на ромашке

Анатолий Бра
Тебе не хватит у ромашки лепестков,
Чтоб разгадать все чувства у меня:
Смущенье,ненависть,тоска,любовь
Меняются в течение минуты,часа,дня!
На первом лепестке - люблю,люблю,
Второй нам расставанье предвещает,
Потом разлука,горькие обиды
Оторванный нам третий лепесток сулит,
На плечи руки я тебе с четвертым положу-
Он поцелуй нам очень долгий обещает.
И по всему, на пятом лепестке
Должны прижаться мы щека к щеке,
Я сладострастно тебя к сердцу прижимаю,
Но на шестом себя не понимаю
И откровенно к черту посылаю...

Ах,как бы просто было жить тогда,
По счету лепесток себе срывая
И чувств уже известных ожидая,
Но как бы стала жизнь тогда пуста
в ней не осталось бы любви следа...