Ах маркиз, отойдите, мне тяжко дышать

Елена Бассалык
"До какого бесчувствия ты напилась,
Даже я изменился в лице от такого.
"Князь, мне дурно! Вы слышите: дурно мне, князь!"
Повторяла сквозь зубы ты снова и снова.

Я неверной походкой прочерчивал путь
От рояля к дивану, целуясь с паркетом;
Ты всё время пыталась корсаж расстегнуть,
И мой верный слуга помогал тебе в этом."
(Виктор Пеленягрэ)
________________________________________

Ах маркиз, отойдите, мне тяжко дышать,
После ваших объятий и танцев дуэтом.
И не надо тут мне намекать на кровать,
"От рояля к дивану, целуясь с паркетом."

Вы опять нажрались, как последний мужлан,
И старались  в корсаж  мне засовывать руки,
Прекратите, пожалуйста,  свой балаган,
И наденьте немедленно спавшие брюки!

Перестаньте буянить, развратничать, пить.
До конюшни пройдитесь, держась за заборы.
Мне хотелось, маркиз, вас безмерно любить,
А вы стали по чувствам  палить  из Авроры!

Второй вариант концовки:

Перестаньте буянить, развратничать, пить,
Вам бы лучше пойти на конюшне проспаться!
Мне хотелось, маркиз, вас безмерно любить,
А вы мне в нумера предложили подняться!