В городе хозяйничает осень...

Елена Игоревна Моисеева
В городе хозяйничает осень,
Хоть её приход отмечен не был,
То порывом ветра листья сбросит,
То нахмурится свинцовым небом.

Дочиста отмыт дождями город,
Радуется отраженью в лужах:
Несмотря на груз веков, он молод,
Не беда, что чуточку простужен.

                20 сентября 2015 года