Всё хорошо

Мария Веселовская-Томаш 3
           "Всё хорошо, Прекрасная Маркиза!"
— переведённая на русский язык французская песня «Всё хорошо, госпожа маркиза» (фр. «Tout va tr;s bien, Madame la Marquise», 1935). Автором оригинального текста и музыки является композитор Поль Мизраки в соавторстве с Шарлем Паскье и Анри Аллюмом.




Стонет позвоночник,
И скрипит нога,
И слезятся очи,
Блин – скулит рука!


Не расслышу что-то,
Невпопад скажу,
Шмяк на повороте –
Больше не спешу.


То не спится ночью,
То весь день спала.
«Я устала очень!» –
Плачет голова.


«А в остальном, Прекрасная Маркиза, –
Всё хорошо, всё хорошо!».



2 февраля 2012