Парус неизвестного

Крылова Елизавета
А есть ли что то ближе неизвестного,
Блестящего вдали лучом пронзительным
Мечты, немного заразительной,
Написанной глазами на костре?

Среди хрустальных дней и громкого звучания, 
Услышать зов морей и обещание
молчания таинственных аллей.

Раскрытый гордый парус бесконечного,
Обняв мой ветер, мчится как помешанный.
И все роднее с каждым миллиметром мне,
не то что комнатная злая пустота...
 
 Сентябрь,2015