Сибирячка

Иван Зосин
                1
Она родилась и жила не без греха
В простом городке, в обычной сране
Но время как клоун катилось со смеха
И вот она где-то в чужом уже сне

Припев:
На чужбине в красивой машине
Летит сибирячка где то в Берлине
И вроде в "малине", но вечером синим
Она вдруг заплачет вспомнив Россию

                2
И вот через годы приехала в гости
В Россию свою, Россия- для всех
Подруги по деству "промыли все кости"
А что там, а как там, почем нынче мех?

Припев:
И вот уже дома и все ей знакомо
Идет "фрау русиш" по мостовой
Но все как то ново, и все невесомо
И снег укрывает ее с головой

                3
Конечно, Берлин, не село, не деревня
И не зачем ей оставаться в тайге
И по весне не нужна ей посевня
Ей проще в Берлине на "кроткой ноге"

Припев:
На чужбине в красивой машине
Летит сибирячка где то в Берлине
И вроде в "малине", но вечером синим
Глаза заслезятся вспомнив Россию

Захочет вернутся в родную Россию!
2004г ОДОН