Шептал сентябрь арфе песни о любви

Елена Глызь
Шептал сентябрь арфе песни о любви.
Ласкал ее невидимой рукою,
Купаясь в свете утренней зари,
Она звучала, с нежностью, с любовью.
А он дарил ей трепетный сонет,
И сбрасывал багряный ворох листьев.
Касался струн, и таял силуэт,
Обласканный рябины алой кистью.
Шептал сентябрь арфе о любви,
Она же сказкой новой отвечала,
И были очень счастливы они...
Сентябрь и арфа-осени начало...