Без желания выздоровления

Крылова Елизавета
Когда на глазах моих камни:
Внутри пустота поет в унисон с шепотом стен
Замолкли убитые сны мои-чайки
и больше не требуют перемен

В бракованной комнате бесконечно больная
Ищу я руки, как обычно ушедшей к Морфею.
Но я глух и нем, когда ем, когда пью и иду
и даже когда от боли дурею.

Проще ставни закрыть и громко слушать
погоду с другого континента
"Там где болен, там пожалуйста
можно избежать близости комплимента?"
 
Без желания выздоровления.

Июнь, 2014