ты

Иван Зосин
Ты сказала, что ты будешь в полночь.
Полночь. А тебя все нет и нет.
Значит это прсто твоя "морось"...
Дождик моросил, слухи уносил, я и не просил...

А когда приходишь ты
Зажигаются мосты
А когда сгорят мосты
Будем только я и ты!

Ты сказала: "Это невозможно!"
Ночью все сгорают от любви
Ты сказала что тебе все можно
И не перейти, новые пути, и как не крути...

А когда приходишь ты
Зажигаются мосты
А когда сгорят мосты
Будем только я и ты!

Ты не знаешь эти строки, ты их не прочла
Перелетные созданья, зданья и дома
Оставаясь самой дорогой-
Ты идешь домой! Ты идешь домой!! Ты идешь домой!!!

июнь 2011
Москва