Ответ на стих. Эдуарда Асадова

Алла Боярская-Рогова
"Если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок.
Рванись к нему сквозь людской поток,
ОСТАНОВИСЬ!ПОДОЙДИ!"
Эдуард Асадов.


Я конечно к нему подойду.
И без лишних расспросов,
Рядом
Я ему пройтись предложу
По осенне-красивому  саду.

Будут листья шуршать под ногами,
Легче  боль пережить на природе.
Осень в вальсе кружится с нами,
Боль уходит,уходит,уходит...

Я конечно его не  брошу.
Я его беде  не отдам,
А его непосильную  ношу
Предложу разделить пополам.

Вот и стало вроде полегче,
И печаль отступила  вдруг.
Ну конечно же время лечит,
И еще когда  рядом  друг!