Осень жизни

Галина Котельникова Бахтина
Она готовилась к отъезду,
ему казалось, падал  в бездну.
И не найдено  ответа -
куда ушло так быстро лето.
Дачный промелькнул сезон,
всё погрузится скоро  в сон.
Он здесь останется до снега.
Есть дом, пригодный для  ночлега,
в сад выходящее окошко.
До расставанья так немножко -
зима же чувства их остудит.
Топить свою он печку будет
и  дачный вспоминать роман,
а  в голове его дурман.
В городе жена, но он
в другую женщину влюблен.
Она запрет калитку дачи,
обнимутся, а как иначе.
Осень жизни у порога,
осталось счастья-то  немного...