Финита ля комедия

Наталья Скляренко
Красивый закат. Бездонная тьма.
Теперь тишина и покой.
И только душа моя грустью полна
От нашей разлуки с тобой.

Мой мир опустел. Не стало тебя,
Но много осталось частиц.
Как будто бы искры немого огня
Сожгли половину страниц.

Мы нашу любовь, не успев дописать,
Уже обречили на смерть.
Хотя и была пока только тетрадь,
Могли мы и больше суметь.

Но спалено всё. Ни что не вернуть.
Тебе не нужна я давно.
Удачи, начать новый жизненый путь
С любовью сильней, чем в кино.