Луи, снова я..

Джэссэл Ньюэл
Луи, я тут снова
взялся тебе писать.
осень настала.
дожди всё льют по ночам.
а я же
чаще стал вспоминать,
как в городе том
гуляли по вечерам.

Луи, я тут снова
взялся тебе писать.
жизнь хороша.
или,возможно,
просто делает вид.
у меня по-прежнему:
какао, плед и вязать.
слова в слова,
а порою и в нить.

Луи, я тут снова
взялся тебе писать.
душа всё ноет
под треск костра.
ей как-то хочется передать,
что нам скучать настаёт пора.

Луи, я тут снова
взялся тебе писать.
что время летит очень медленно.
еле-еле.
и знаешь, постоянно
мне хочется спать,
чтоб дни в разлуке
пролетели быстрее.
(20.9.15)