Сколько накопилось, сколько нагорело

Шведова Наталья Анатольевна
Столько накопилось, столько нагорело.
Сколько не встречались! Дырку бы просмотрела!
Взглядом бы просверлила, чтобы светлее было,
Если могла бы, точно просто испепелила!
Ну, а потом бы пепел в ладанку и на шею -
К сердцу поближе, чтобы было вдвоём нам теплее.

21.10.2001 г.