Ты бредишь мечтою...

Диана Леманн
Ты бредишь мечтою, мечтою согрета...
Тебе говорят: «Это полная чушь».
Мечта твоя в мыслях красиво воспета.
Тебе говорят: «Дальше — тёмная глушь».

Твой разум всё знает и сердце тревожит.
Неужто не может по-твоему быть?
Неужто мечта твоя сбыться не сможет?
Неужто придётся о счастье забыть?

И слёзы из глаз через сжатые пальцы,
И больно, и холодно снова вдвойне...
Танцует огонь ритуальные танцы.
Ты вновь проиграла на этой войне.

04.06.13.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_148