Голос Зенита. Комментатору Геннадию Орлову

Солнцев Денис 74
Снова в эфире Геннадий Орлов,
Многие тысячи видел голов,
Он за Зенитом и в дождь и в жару –
Голос команды. Услышу замру.

Вместе с Зенитом везде он бывал,
Разные страны с составом видал,
С Питера, в рупор, из дома, с Невы,
Нам сообщит, кто с какой бил ноги.

Гол наколдует Зениту шепча
И от ворот уберет курс мяча,
Голос его, как и матча мы ждём,
Тембра такого, нигде не найдём.