Испытание существованием

Дмитрий Бастрыкин
                Нарушив планы свои визитом
      Поставили под угрозу существование мира

Осталось совсем немного
Лишь горстка ответов о гугля
Вбиваю в сердце запросы
Американско-китайской туфлей
Смотрю сквозь погибшее лето
Где-то там бесконечная осень
Осталось совсем немного
Добро пожаловать! Просим!

Держать оборону - чей то удел
Бежать от забора к забору - награда

Я не ожидал увидеть что-то еще
Я не смог придумать этому имя
Справа от входа выход в тюрьму
Другие таблички затянуты дымом

Не видно. Не слышно
Слова перепутались, сплелись между пальцев
Кровью харкает в парадной простуженный мир
Как-будто, как-надо
Мелькают картинки засвеченных кадров
На них низвергнутый в пропасть распятый кумир

Держать оборону - чей то удел
Бежать от забора к забору - награда

Пометка в журнале: он не хотел

Пометка в журнале: делать как надо

Забор - загон для скота
Кусочек земли - площадка для бойни

Пройди испытанье!